您当前的位置 : 多彩贵州网  >  息烽县  >  旅游
息烽引1亿元建生态旅游庄园
2016-06-23 15:39 来源:多彩贵州网-贵州都市报   
分享到:
息烽引资1亿元建“无患子”生态旅游庄园
无患子 资料图。

  多彩贵州网讯 息烽县政府近日与一台商企业签署合作协议,将在息烽县建设“无患子”产业生态、体验、旅游休闲庄园。

  据了解,投资方将在息烽打造山地农业循环经济开发项目,选址永靖镇南山驿站公园内,规划总占地面积5000亩,开发时间为3年,预计总投资1亿元。按照初步规划,将建成以“无患子”乔木为主的生态、体验、旅游休闲庄园,20间特色项目店面,以及“无患子”森林公园和相应的乡村文化旅游景观设施。同时建一些其他配合项目,如物流区、食品加工工厂、电商园区等,打造一个独具特色的山地农旅核心区。

  据悉,项目分三期实施,2020年全面建成后,总产值约3亿元以上。

  相关链接:无患子

  无患子原产中国长江流域以南各地以及中南半岛各地、印度和日本。果皮含有皂素,可代肥皂,木材可做箱板和木梳等。根、嫩叶、种子可入药,用于治疗白喉、咽喉肿痛、咳嗽、食滞虫积等症。

 
作者:杨力铭 贾华 编辑:雷钦 责编:雷钦
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】治国理政新实践——贵州篇
好支书刘善平:抗洪抢险中舍己救人
【专题】贵州邀请函之旅
【救援进行时】强降雨再临贵州
·【专题】贵州水投专题封面
·【专题】走进贵州水投
·【专题】好支书刘善平——抗洪抢险中舍己救人
·【专题】贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神系列报道
·【专题】贵州邀请函之旅
·擂茶糍粑
·美味豆干火锅
·黄果树瀑布美食—丝娃娃
·小编看新闻:电梯按次收费每次50元 那以后回家是不是都要麻烦消防员?
·小编看新闻:福州男子求警察解穴,难道是中了葵花点穴手吗?
·小编看新闻:小编大讲堂正式开讲 教您如何分辨真假中大奖!
·小编看新闻:五道杠少年通过武大自主招生 一个集帅气与机智为一体的天才!
·小编看新闻:几颗荔枝被查酒驾,小心最近有很多“醉驾”司机出没!
·小编看新闻:掐着交警脖子喊“强奸” 这点实力还是无缘奥斯卡!
·小编看“贵州邀请函” 5个你不能拒绝贵州的理由
·小编看新闻:学霸的“项目申请书”打动女友,8千字,妹纸你怎么看完的!

新闻推荐
专题策划
【专题】治国理政新实践——贵州篇
好支书刘善平:抗洪抢险中舍己救人
【专题】贵州邀请函之旅
【救援进行时】强降雨再临贵州
车险新政生效 这些政策需要了解
【图解】大学毕业找不到工作怎么办?
【专题】致匠心!看贵州的“工匠”们
【图解】十三五贵州要干这些大事
旅游
最美乡村田家沟
·亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
·湄潭县云贵山沁园春休闲观光庄园
·湄江源开心农庄
·湄潭县湄江湖风景区
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzxf.gog.cn/system/2016/06/23/014980235.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/06/25 14:10:21

Powered by Tengine