您当前的位置 : 多彩贵州网  >  息烽县  >  热点聚焦
息烽县“组组通”公路开工建设163条303公里
2018-05-16 17:32 来源:多彩贵州网   
分享到:

  多彩贵州网讯 (通讯员 成婵)5月上旬,走在息烽县各乡镇田间地头,随处可见轰隆作响的挖掘机和工人热火朝天的筑路场面,农村“组组通”公路建设呈现一派如火如荼景象。目前,全县已开工建设163条,建设里程303.14公里。

  “今年,省下达我县通组公路建设任务为335条668.452公里,目前,已全部启动设计。”据息烽县交通运输局工作人员介绍,目前,全县已开工建设163条303.14公里,完成路基工程275.2公里、路面工程196.3公里。

  为确保今年12月底全面完工,该县成立通组公路督查小组,将“组组通”建设情况纳入乡镇和相关部门综合目标考核内容,定期对项目建设情况开展督查,并每两周开展一次专项督查调度。实行责任包保,层层落实包保责任制,配备10名专业技术人员负责公路建设技术指导,明确专人负责所有通组公路工程质量监督。开工路段均设立公示牌,建立义务监督员制度,按照每村不低于2名的原则,全县设立215名社会义务监督员,全面加强社会公众的监督。在陡坡、急弯、临水临崖及长坡等危险路段,每公里建设3万余元安全生命防护工程,对宽度5.5米及以下的道路,每公里设置不少于3个错车道,全力提高行车安全性。

 
作者:成婵 编辑:张杨 责编:张杨
 
相关新闻
开阳南江:抓五步工作法推“组组通”公路建设    2018-05-04
石阡:农村“组组通”公路项目建设专项监察全面铺开    2018-04-25
思南:160余公里“组组通”测量 干部徒步来完成    2018-04-12
【脱贫攻坚 春风行动】白云区都拉乡启动“组组通”建设    2018-03-28
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
· 【专题 】走向生态文明新时代 生态优先 绿色发展
· 【专题】北盘江古树茶
· 【专题】贵州特大暴雨来袭
· 【专题】2018中国国际大数据产业博览会
· 【专题】重庆网络行
· 【专题】贵州省2018年防范非法集资宣传月
· 【专题】美丽中国长江行走进贵州
· 【专题】2018年贵州省第一次项目建设现场观摩会
· 有尊严地老去,不该成为奢望
· 微信对骂群,一场畸形的发泄狂欢
· “限飞”帮了贾跃亭的大忙?
· “葆春蜂王浆状告媒体”给了我们哪些反思?
· 儿童节,别把关爱变成了“轰炸”
· “胸痛大学”将更名,学术组织要知道本分
· 凌晨3点不回家,是欲望还是无奈?
· 争当英雄是民族振兴的永恒主题

新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
旅游
火树银花不夜天,巨龙狂舞闹元宵
· 湄潭县召开2018年创建A级景区工作推进会
· 1000余重庆客组团秋游奇洞天
· 湄潭首届樱桃女神旅游形象大使选拔赛拉开序幕
· 亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gzxf.gog.cn/system/2018/05/15/016585710.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/06/25 14:15:24

Powered by Tengine